Cheesecake à l'anglaise

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette du Cheesecake à l'anglaise.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 6 mn
  • 0 mn
  • 3 h 26 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Broyer les biscuits et les mélanger avec le beurre fondu et le sucre et étaler cette pâte dans un moule assez haut.
  2. 2 Battre le fromage frais, le mascarpone et le sucre. Battre pendant au moin 5 minutes pour qu'il n'y ait pas de grumeau.
  3. Pour finir
    Faire le montage et mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 h c'est bien meilleur.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Val - 18 septembre 2011
Bien

Facile
Simple a faire mais Ne pas mettre le sucre roux avec des spéculos sinon trop sucré
Ma suggestion : J'ai rajouté une tasse de café dans les biscuits et c'est très bon

Notez cette recette