Cheesecake à l'anglaise

3 / 5  basé sur 1 avis

Découvrez la recette du Cheesecake à l'anglaise.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 6 mn
  • 3 h 20 mn
  • 3 h 26 mn

Préparation

  1. 1 Broyer les biscuits et les mélanger avec le beurre fondu et le sucre et étaler cette pâte dans un moule assez haut.
  2. 2 Battre le fromage frais, le mascarpone et le sucre. Battre pendant au moin 5 minutes pour qu'il n'y ait pas de grumeau.
  3. Pour finir
    Faire le montage et mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 h c'est bien meilleur.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Val - 18 septembre 2011
Bien

Facile
Simple a faire mais Ne pas mettre le sucre roux avec des spéculos sinon trop sucré
Ma suggestion : J'ai rajouté une tasse de café dans les biscuits et c'est très bon