Chips de pommes cacaotées maison
Imprimer
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
J'ai utilisé une pomme bio pour pouvoir conserver la peau et obtenir des chips encore plus croustillantes. Couper des rondelles d'1,5 mm d'épaisseur à l'aide de la mandoline et les saupoudrer de cacao.
- 2 Les déposer sur le plateau cuit-chips Topchips Mastrad (plateau de cuisson micro-ondes pour chips). Mettre les plateaux au micro-ondes et cuire environ 5 min , c'est-à-dire jusqu'à ce que les rondelles commencent à sécher et soient croustillantes.
-
Pour finirSortir les plateaux du micro-ondes et attendre 30 min pour décoller les pommes sinon elles se "cassent". A déguster rapidement pour un croustillant optimal... et une saveur cacaotée à tomber !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?