Chips de pommes cacaotées maison

Diététiques, allégées, sans sucre, sans matières grasses et riches en fibres

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1
    J'ai utilisé une pomme bio pour pouvoir conserver la peau et obtenir des chips encore plus croustillantes. Couper des rondelles d'1,5 mm d'épaisseur à l'aide de la mandoline et les saupoudrer de cacao.
  2. 2 Les déposer sur le plateau cuit-chips Topchips Mastrad (plateau de cuisson micro-ondes pour chips). Mettre les plateaux au micro-ondes et cuire environ 5 min , c'est-à-dire jusqu'à ce que les rondelles commencent à sécher et soient croustillantes.
  3. Pour finir
    Sortir les plateaux du micro-ondes et attendre 30 min pour décoller les pommes sinon elles se "cassent". A déguster rapidement pour un croustillant optimal... et une saveur cacaotée à tomber !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette