Tarte fromagée à la compote de pommes
5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte à tarte brisée
- 500 g de compote (en boîte ou maison)
- 300 g de fromage blanc
- 100 g de sucre
- 4 oeufs
- 1 sucre vanillé ou cannelle
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Étaler la pâte brisée. Étendre la compote de pommes (cannelle) et le sucre vanillé dans un saladier. Mélanger les 300 g de fromage blanc avec 4 jaunes d'œufs dont vous avez séparé les blancs. Ajouter les 100 g de sucre. Bien mélanger le tout. Monter les 4 blancs en neige et les rajouterer à la préparation sans les casser. Verser cette préparation sur la compote.
-
Pour finirEnfourner thermostat 6 pendant une demie-heure. Servir frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?