Tarte fromagée à la compote de pommes

5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Léger à servir frais.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Étaler la pâte brisée. Étendre la compote de pommes (cannelle) et le sucre vanillé dans un saladier. Mélanger les 300 g de fromage blanc avec 4 jaunes d'œufs dont vous avez séparé les blancs. Ajouter les 100 g de sucre. Bien mélanger le tout. Monter les 4 blancs en neige et les rajouterer à la préparation sans les casser. Verser cette préparation sur la compote.
  2. Pour finir
    Enfourner thermostat 6 pendant une demie-heure. Servir frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Vero - 6 novembre 2024
Excellent

Excellente tout simplement

Signaler Choupy - 19 novembre 2023
Excellent

Signaler nath - 27 août 2021
Excellent

excellent

Signaler dominique.g61 - 27 novembre 2010

A essayer de ce pas
Je cours acheter du fromage blanc pour essayer cette recette qui a l'air super !

Notez cette recette