Chips de poires crues et croustillantes au déshydrateur Sedona Combo Tribest
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Ingrédients
- Poires bio (pour pouvoir conserver la peau)
- Déshydrateur alimentaire Sedona Combo Tribest
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 21 h
- 30 h 15 mn
Préparation
-
1
A l’aide d'une mandoline en V, découper les poires en tranches régulières et assez fines (1,5 mm).
- 2 Disposer 1 feuille de déshydratation sur chaque grille et répartir les tranches de poires sur ces feuilles, en espaçant bien afin d’optimiser le séchage.
- 3 Programmer le Sedona Combo pour 1 heure à 60° en fonction "FAST" puis environ 20h en fonction "RAW".
-
Pour finirAu bout de 10h, c'est-à-dire à mi-cuisson, décoller les tranches de poires de la feuille Teflex, les retourner et les déposer sur la grille nue (sans feuille), afin qu’elles soient plus croustillantes et plus dures. Les chips sont prêtes à déguster lorsqu’elles sont vraiment très croustillantes... en général, au bout de 20h.
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