Tartinade allégée cacao praliné et bambou

Diététique, hypocalorique, sans gluten ni lactose, riche en fibres.

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 2 h
  • 2 h 05 mn

Préparation

  1. 1
    Disperser les 3 ingrédients secs puis ajouter l'eau et l'arôme praliné. Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une crème homogène.
  2. 2 Laisser reposer 1h à température ambiante, afin d'obtenir une texture optimale de tartinade. Cette tartinade diététique fait seulement 30 kcal car elle est sans matières grasses, grâce aux propriétés épaississantes et liantes de la gomme de guar et de la poudre de bambou. La gomme de guar permet aussi d'apporter de l'onctuosité.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !