Yaourts de soja maison à 40 kcal avec stévia liquide

Diététiques, sans gluten ni sucre, riches en fibres et en ferments

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 1 litre de boisson soja nature Sojasun
  • 20 g Cook'line
  • 20 gouttes de stévia liquide Stevia Natura
  • 1 gélule Super ProBio Complex Simply Supplements
  • 1 yaourt de soja nature Sojasun

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 9 h
  • 9 h
  • 18 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Commencer par ouvrir la gélule Super ProBio Complex pour récupérer la poudre de ferments puis la disperser dans Cook'line.
  2. 2 Ajouter la boisson soja et la stévia liquide. Bien fouetter le mélange puis ajouter le yaourt de soja et mélanger à nouveau, jusqu'à obtention d'un liquide homogène.
  3. Pour finir
    Répartir la préparation dans les 10 pots et démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson. Une fois la cuisson terminée, mettre au frigo minimum 8h avant de déguster le premier yaourt.
C'est terminé
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