Sans les images

Gâteau chocolat coco au son d'avoine et au psyllium

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Repos 1 h Temps Total 1 h 30 mn
Gâteau chocolat coco au son d'avoine et au psyllium

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 60 g pépites de son d'avoine aux éclats de chocolat Dukan
  • 5 g poudre de cacao 1% Dukan
  • 10 g farine de coco Ecoidées
  • 5 g psyllium blond en poudre Ecoidées
  • 1 yaourt de soja maison (ou 1 yaourt nature Sojasun)

Préparation Gâteau chocolat coco au son d'avoine et au psyllium

  1. 1
    Gâteau chocolat coco au son d'avoine et au psyllium : Etape 1
    Commencer par émietter les pépites de son d'avoine puis les disperser avec les 3 ingrédients secs restants. Ajouter le yaourt et bien mélanger le tout, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.
  2. Pour finir

    Répartir la pâte dans un moule silicone (modèle duo coeur Mastrad), en prenant soin de bien tasser et lisser le dessus. Enfourner à 180° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit. Sortir le moule du four et attendre 30 min avant de démouler le gâteau.