Cookies croquants aux pépites de chocolat : la recette facile

Une alternative aux cookies traditionnels, les cookies aux pépites de chocolat et sans noix de pécan

Les desserts de didi

http://les-desserts-de-didi.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier mélanger les 2 types de sucres et le beurre ramolli à l’aide d’une cuillère en bois.
  2. 2 Incorporer à la préparation précédente l’œuf, la farine et le sel. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger bien la pâte.
  3. 3 Sur une plaque de cuisson, recouverte de papier cuisson et faire des petits tas réguliers et pas trop épais.
  4. Pour finir
    Mettre au four environ 10 minutes à 180°.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette