Cookies au pépites de chocolat de Toll House
Ingrédients
- 180 g de farine
- 1 cuillère à café de bicarbonate
- 1/2 cuillère à café de levure
- 1 cuillère à café de sel
- 60 g de sucre
- 90 g de sucre brun
- 125 g de beurre à température ambiante
- 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille ou une goutte d'arôme de vanille
- 2 oeufs
- 50 g de noisette en poudre
- 125 g de pépites de chocolat
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 11 mn
- 26 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180-190°c. Tapisser une plaque allant au four de papier sulfurisé. Dans un récipient, tamiser la farine, levure, le sel, le bicarbonate et mélanger. Dans un autre récipient, battre les œufs, les sucres, le beurre et la vanille. Verser graduellement le mélange farine par dessus.
-
2
Ajouter la poudre de noisette et les pépites de chocolat. Disposer des petits tas sur la plaque en les espaçant de 5 cm.
-
Pour finirEnfourner pendant 9-11 minutes pas plus.
Avez-vous aimé cette recette ?