Cookies au pépites de chocolat de Toll House

3 / 5  basé sur 4 avis
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Une recette inspirée d'une série bien connue... Les amis!

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 11 mn
  • 26 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180-190°c. Tapisser une plaque allant au four de papier sulfurisé. Dans un récipient, tamiser la farine, levure, le sel, le bicarbonate et mélanger. Dans un autre récipient, battre les œufs, les sucres, le beurre et la vanille. Verser graduellement le mélange farine par dessus.
  2. 2
    Ajouter la poudre de noisette et les pépites de chocolat. Disposer des petits tas sur la plaque en les espaçant de 5 cm.
  3. Pour finir
    Enfourner pendant 9-11 minutes pas plus.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Souleilha -  4 octobre 2015
Bien

Mes enfants ont trouvé trop salé : le bicarbonate peut être
Le temps de cuisson est trop court: il faut bien quinze minutes
Ne pas hésiter à faire de grosses boules de pâte sur la feuille sulfurisée
Sinon pas mal ? Tout est parti

Signaler corinne67-jdf -  4 mai 2013
Bien

corinne
pas mauvais du tout ,je suis obligée d'utiliser de la farine sans gluten
je voulais voir ce que cela donnait et c'est pas mal, au gout comme a la cuisson
Ma suggestion : je les ai fait cuire à 200° 10 MN

Signaler NestleToulouse -  1 mai 2021
Excellent

Très bien. Ils sont mous, c'est normal, c'est comme ça les vrais cookies et c'est ce qu'on attend de la recette de Pheebs' Grandma...euh Toll House. J'ai reduit le sel et c'est parfait.

Signaler natty - 13 mai 2015
Médiocre

Je viens de faire la recette hier en y mettant des noix ecrasees a la place de la poudre de noisette mais je dois dire que le gout et la consistance sont bien loin des cookies que je connais. Trop salees a mon gout, et puis croustillants du tout, les cookies sont restes tout mous...il faudrait modifier un peu la recette pour qu'elle soit meilleure...

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