cookie brownie aux pépites de chocolat
Imprimer
Ingrédients
- 2 oeufs
- 200 g de chocolat noir à pâtisserie
- 50 g de sucre blanc en poudre
- 50 g de farine
- 30 g de beurre demi-sel pommade
- 1/2 cuillères à café d'arôme vanille
- 2 cuillères à soupe de pépites de chocolat
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 7 mn
- 17 mn
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 180°C. Faire fondre le chocolat et réserver. Dans un récipient, fouetter les œufs avec le sucre. Ajouter le beurre, l'arôme vanille et mélanger. Ajouter le chocolat fondu, mélanger et continuer avec la farine ainsi que les pépites de chocolat et bien mélanger votre préparation. Votre pâte est liquide, c'est tout à fait normal.
- 2 Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, faire des petits tas bien espacés.
- 3 Enfourner à 180°C pendant 7 minutes (suffisant pour mon four mais vous pouvez aller jusqu'à 10 minutes si besoin).
-
Pour finirLes laisser complètement refroidir avant de les manipuler au risque de les casser.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?