Cookies craquants aux pépites de chocolat : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mélanger le beurre et les sucres.
- 2 Ajouter les œufs un par un et la vanille.
- 3 Incorporer le sel, la farine, le bicarbonate et le chocolat. Mélanger à la main afin d'obtenir une boule.
- 4 Disposer de petites boules sur une plaque de cuisson, les aplatir légèrement à la fourchette et les faire cuire 12 à 15 min à 190°. Les bords doivent être légèrement colorés et le milieu encore mou.
-
Pour finirLaisser refroidir sur une grille avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?