Sans les images

Yaourts au soja à la chicorée et au psyllium

Préparation 10 mn Cuisson 9 h Repos 9 h Temps Total 18 h 10 mn
Yaourts au soja à la chicorée et au psyllium

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 1 litre de boisson soja nature Sojasun
  • 24 g Cook'line
  • 10 cuillères doseuses (170 mg) de poudre "Crystal" de stévia Stevia Natura
  • 1 gélule Super Probio Complex Simply Supplements
  • 30 gélules Digestiwell Simply Supplements
  • 10 sticks de chicorée soluble nature Leroux
  • 1 yaourt de soja nature Sojasun

Préparation Yaourts au soja à la chicorée et au psyllium

  1. 1
    Yaourts au soja à la chicorée et au psyllium : Etape 1
    Commencer par ouvrir la gélule Super ProBio Complex pour récupérer la poudre de ferments puis la disperser avec Cook'line et Sukrin. Ajouter la boisson soja et bien fouetter le mélange puis ajouter le yaourt de soja. Mélanger à nouveau, jusqu'à obtention d'un liquide homogène et répartir la préparation dans les 10 pots.
  2. 2Ajouter dans chaque pot, 1 stick de chicorée et le contenu de 3 gélules de psyllium. Bien mélanger dans chaque pot, afin de bien disperser les 2 ingrédients.
  3. Pour finir

    Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9 h de cuisson. Une fois la cuisson terminée, mettre au frigo minimum 8 h avant de déguster le premier yaourt.