Clafoutis de pommes et poires au caramel

Aujourd'hui c'est clafoutis aux pommes et poires au caramel, j'en avais tellement envie ! Et puis c'est aussi de saison...

Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Mélangez les oeufs avec le sucre et la vanille. Ajoutez la farine tamisée. Versez le lait petit en petit tout en mélangeant.
  2. 2 Lavez les fruits, épluchez-les, enlevez les pépins. Coupez-les en petits morceaux et mettez-les au dans le plat. Ajoutez 2/3 cuillères à soupe de caramel sur les fruits. Versez votre appareil à clafoutis et enfournez pour 45 min de cuisson.
  3. Pour finir
    Laissez le clafoutis refroidir et saupoudrez de sucre glace. Le clafoutis se déguste tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette