Clafoutis kiwis-pomme
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
-
1
Tout d'abord préchauffer votre four à 180°C.Peler les kiwis et les pommes et les rincer.Couper les kiwis en rondelles et les pommes en petits dés.Réserver.
-
2
Faire chauffer le lait avec le sucre vanillé.Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et les oeufs. Ajouter petit à petit le lait tiède.
-
3
Une fois bien mélangé,ajouter les fruits et éventuellement le zeste d'orange.
-
4
Beurrer et fariner un moule à tarte et y verser la préparation.Faire cuire 45 minutes.
-
Pour finirPeut se manger tiède ou froid saupoudré de sucre glace.
Avez-vous aimé cette recette ?