Clafoutis pommes-bananes-chocolat
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Faire dorer les amandes 3 minutes à four chaud. Concasser le chocolat.
- 2 Mélanger dans un saladier la farine, le sucre, les oeufs et bien remuer. Ajouter le lait et remuer de nouveau. Parfumer avec la fleur d'oranger.
- 3 Peler les bananes, les couper en rondelles. Peler et ôter le coeur des pommes, les couper en tranches fines.
- 4 Beurrer un plat allant au four. Y disposer les fruits et le chocolat concassé. Verser la préparation.
-
Pour finirParsemer le dessus avec les amandes effilées dorées. Cuire 35 minutes environ à four moyen.
Avez-vous aimé cette recette ?