Clafoutis aux abricots secs, pomme et poire : la recette facile
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Ingrédients
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire bouillir le lait avec le sucre vanillé, le sel, le beurre. laisser refroidir.
- 2 Prendre un peu de ce mélange et délayer la farine avec. Puis ajouter le sucre et mélanger bien pour qu'il n'y ait pas de grumeaux.
- 3 Ajouter le reste du lait et mélanger. Puis les œufs. Accessoirement la cannelle.
- 4 Couper les fruits en petits morceaux et les incorporer dans la pâte.
- 5 Verser dans un moule beurré ou des petits ramequins et laisser cuire 25 à 30 minutes (25 pour les ramequins et 30 pour en grand moule).
-
Pour finirLaisser refroidir, puis laisser une heure au réfrigérateur avant de servir si possible.
C'est terminé
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