Clafoutis aux pommes aux cerises amarena et coco

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Un clafoutis qui feras craquer plus d'un gourmand !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C sur thermostat 6. Peler les pommes, retirer le cœur et les pépins puis les couper en petits dés, les arroser avec le jus de citron.
  2. 2 Beurrer six plats individuels ou un plat à gratin allant au four. Y répartir les dés de pommes et les cerises amarena.
  3. 3 Dans une terrine, fouetter les œufs entiers avec les sucres et la pincée sel fin. Ajouter peu à peu la farine puis le lait entier et le lait de coco tout en remuant. Bien mélanger la pâte.
  4. 4 Verser la pâte sur les fruits, y parsemer la noix de coco râpée. Glisser le clafoutis à four moyen pendant 30 minutes environ.
  5. Pour finir
    Savourer tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler paule61 - 24 octobre 2011
Très bien

Clafoutis aux pommes aux cerises amarena et coco

Notez cette recette