Bouchées au spéculoos et chocolat blanc sans cuisson

Idéal pour un café gourmand ou une jolie pause douceur.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 4 h
  • 4 h 10 mn

Préparation

  1. 1
    Dans le bol du batteur émietter les spéculoos ajoutez le reste des ingrédients ainsi que le chocolat blanc fondu. Mélanger environ 2 minutes.
  2. 2
    Dans des moules en silicone, déposer des cuillerées de mélange aplatir et mettre au frais pour environ 4h.
  3. Pour finir
    Démouler et déguster bien frais !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !