Pâte à tartiner Carambar & chocolat blanc
Imprimer
Alors là, accrochez-vous, bombe atomique, addictive et régressive en vue ! J'ai fais cette pâte à tartiner pour mes petits cadeaux gourmands de fin d'année et je dois dire Waouh je craque complètement, elle est cro bonne !
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 24 h 15 mn
Préparation
- 1 Coupez le chocolat blanc en petits morceaux dans un saladier. Faites chauffer le lait et les carambars dans une casserole à feu doux, remuez régulièrement pour ne pas que les carambars accrochent.
-
Pour finirUn fois bien dissous, versez 1/3 du mélange lait carambar sur le chocolat blanc et à l’aide d’un batteur électrique, mélangez bien. Ajoutez ensuite petit à petit le restant de lait/carambars. Ajoutez ensuite la purée d’amande (amandes mixées intensément) et fouettez à nouveau pendant 1 à 2 minutes.Versez dans vos contenants et placez les au frigo.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?