Biscuit aux noix et au chocolat noir sans cuisson

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 400
Quantité 25 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 6 h 15 mn

Voici une recette rapide de petits biscuits sans cuisson, aux noix et au chocolat noir. C'est un délice pour accompagner un bon thé à la menthe et on aime bien les retrouver au goûter de l'Aïd.

Culinaire Amoula

http://www.culinaireamoula.com/

Ingrédients

25 personnes
  • Biscuit petit beurre moulu

    Biscuit petit beurre moulu 400 g

  • Noix moulue

    Noix moulue 125 g

  • Lait concentré sucré

    Lait concentré sucré 400 g

  • Chocolat noir

    Chocolat noir 150 g

  • Feuilletine 3 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un récipient, mettre le biscuit, les noix moulues et bien mélanger.
  2. 2 Ajouter petit à petit le lait concentré jusqu'à obtention d'une pâte souple.
  3. 3 Façonner des petites boules et les tasser dans moules à silicone.
  4. 4 Démouler le biscuit et les placer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé
  5. 5 Faire fondre le chocolat au bain-marie, verser la feuilletine
  6. 6 Garnir le milieu de chaque biscuit de chocolat.
  7. Pour finir
    Laisser reposer 6 heures avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette