Biscuit aux noix et au chocolat noir sans cuisson
Imprimer
Voici une recette rapide de petits biscuits sans cuisson, aux noix et au chocolat noir. C'est un délice pour accompagner un bon thé à la menthe et on aime bien les retrouver au goûter de l'Aïd.
Ingrédients
25
personnes
-
Biscuit petit beurre moulu 400 g
-
Noix moulue 125 g
-
Lait concentré sucré 400 g
-
Chocolat noir 150 g
-
Feuilletine 3 c à s
Préparation
- 1 Dans un récipient, mettre le biscuit, les noix moulues et bien mélanger.
- 2 Ajouter petit à petit le lait concentré jusqu'à obtention d'une pâte souple.
- 3 Façonner des petites boules et les tasser dans moules à silicone.
- 4 Démouler le biscuit et les placer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé
- 5 Faire fondre le chocolat au bain-marie, verser la feuilletine
- 6 Garnir le milieu de chaque biscuit de chocolat.
-
Pour finirLaisser reposer 6 heures avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?