Verrines betteraves rouges et fromage Boursin

15 mn
Facile
120 kcal

Une crème de betteraves rouges haute en couleur, ces verrines aux betteraves et fromage Boursin sont un délice coloré et savoureux qui ravira vos papilles. L'alliance subtile entre la douceur des betteraves, le crémeux du Boursin et la fraîcheur de la pomme Granny crée une harmonie de goûts. Faciles à préparer, elles feront sensation lors de vos apéritifs ou en entrée.   Lire la suite

Par La cuillère aux mille délices

http://auxmilledelices.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes

  • Betterave rouge cuite
    Betterave rouge cuite 300 g
  • Boursin ail et fines herbes
    Boursin ail et fines herbes 150 g
  • Vinaigre
    Vinaigre 1 c à s
  • Crème liquide entière
    Crème liquide entière 10 cl
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre
  • Pomme Granny
    Pomme Granny 1/2
  • Noix concassées
    Noix concassées
  • Ciboulette ciselée
    Ciboulette ciselée

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Couper les betteraves rouges en morceaux, les mixer avec le boursin et le vinaigre. Réserver. Monter la crème liquide en chantilly. saler et poivrer. Découper de fines lamelles de pommes granny (garder la peau).
  2. Pour finir
    Dans chaque verrine : mettre de la crème de betterave, surmonter de chantilly et décorer avec un morceau de pomme, de noix et de la ciboulette ciselée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette