Verrines de mousse de betterave aux noix et graines de sésame

4.9 / 5  basé sur 11 avis
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Avec ce rose vif, on voit forcément la vie en rose, idéal pour fêter la St Valentin. On a juste envie de la savourer, elle est fraîche, onctueuse et raffinée.

La cuisine gourmande de deldel

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 2 h 10 mn
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Préparation

  1. 1
    Lavez et mixez le persil plat. Réservez quelques feuilles pour la décoration. Mixez 100 g de betteraves coupées en morceaux avec le fromage frais aux herbes. Ajoutez la crème fraîche liquide. Salez, poivrez à votre goût.
  2. 2
    Prenez le reste de betterave coupée en morceaux. Assaisonnez avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique,le sel et le poivre. Ajoutez un peu de persil plat ciselés et d'oignons émincés. Mélangez.
  3. 3 Montage des verrines :divisez la préparation de betterave en morceaux en deux. Mettez-la au fond des verrines. Versez la préparation de la mousse de betterave au dessus. Décorez de noix concassées, de graines de sésame, de baies roses et d'une feuille de persil plat. Placez au frais 2h avant de servir.
  4. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : https://www.facebook.com/pages/La-cuisine-gourmande-de-deldel/1406856439626495
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Vos avis

  basé sur 11 avis)
Signaler Marc - 17 mai 2024
Excellent

Signaler Dino - 21 mars 2024
Excellent

Signaler martinette - 27 décembre 2017
Excellent

jolie couleur appetissante tout le monde a apprecié

Signaler Fatima - 19 février 2017
Très bien

Ça a l'air trop trop délicieux et Jojo la façon dont c'est placé

Signaler Soso - 28 décembre 2016
Excellent

Très bon, rapide, facile ET joli! Grande réussite!

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