Petites bouchées apéritives au thon
4 / 5
basé sur
8 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 boite de thon (180 g net égoutté)
- 50 g de concentré de tomates
- 60 g de crème fraîche
- 90 g de gruyère râpé
- 4 oeufs
- Persil
- 30 g d'oignons hachés
- sel, poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Émietter le thon puis ajouter tous les ingrédients. Mixer jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Verser aux ¾ dans des petites empreintes en silicone.
-
Pour finirEnfourner 20 minutes à 180°C Démouler et servir frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?