Frittata aux lardons et champignons
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J'avais déjà réalisé il y a quelques semaines une frittata à la feta, tomates cerise, olives et coeurs d'artichauts : http://recettesdenathou.blogspot.be/2016/04/frittata-la-feta-tomates-cerise-olives.html Ici je vous propose une version aux lardons et champignons à déguster à l'apéro ou en entrée avec une salade :-)
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Rincez le persil et ciselez-le. Nettoyez les champignons et émincez-les.
- 2 Faites revenir les champignons et les lardons dans une poêle avec un peu de beurre. Réservez. Beurrez un plat allant au four.
- 3 Battez les oeufs, ajoutez le lait, le persil ciselé, le gruyère, les champignons et les lardons... Salez un peu et poivrez. Mélangez bien.
-
Pour finirVersez la préparation dans le plat beurré et faites cuire à 180-200°C pendant +/- 25 minutes. La frittata doit être gonflée et dorée. Coupez la frittata en parts et servez chaud, tiède ou froid.
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