Croque à l'italienne pesto, coppa, tomates, mozzarella
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie (complet pour moi)
- un petit pot de pesto vert
- 8 tranches de coppa
- 1 boule de mozzarella (je mets des billes : 8 en tout)
- 4 tomates cerises
- origan
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Étaler une couche fine (c’est important, sinon ça emportera les autres goûts) de pesto vert sur chaque tranche de pain.
- 2 Disposer 2 tranches de coppa (je les coupe en 2, pour que ça recouvre bien toute la surface du pain) sur l’une des tranches de pain.
- 3 Ajouter 2 tranches assez fines de mozzarella (ou 2 billes coupées en tranches). Ajouter une tomate cerise coupée en 4. Parsemer un peu d’origan. Refermer le croque monsieur avec la seconde tranche de pain.
-
Pour finirRéitérer l’opération pour les 3 autres croque monsieur. Faire cuire dans l’appareil. Manger chaud, accompagné d’une belle salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?