Betteraves rouges crues râpées
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Une salade de betteraves rouges crues très facile. Cette recette de betteraves râpées est un délice pour les papilles et un trésor nutritionnel. Simple à préparer, elle ne nécessite que quelques ingrédients de base pour un résultat savoureux. La douceur naturelle des betteraves se marie parfaitement avec la vinaigrette légèrement acidulée, idéale comme accompagnement ou entrée rafraîchissante en toute saison.
Ingrédients
4
personnes
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Betterave rouge crue 400 g
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Moutarde 1 c à c
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Vinaigre 1 c à s
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Huile d'olive 3 c à s
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Éplucher et râper les betteraves crues. Réserver. Réaliser la vinaigrette:Mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile d'olive. Saler et poivrer.
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Pour finirAssaisonner avec cette vinaigrette. Servir frais.
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