Betteraves rouges crues râpées

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Une salade de betteraves rouges crues très facile. Cette recette de betteraves râpées est un délice pour les papilles et un trésor nutritionnel. Simple à préparer, elle ne nécessite que quelques ingrédients de base pour un résultat savoureux. La douceur naturelle des betteraves se marie parfaitement avec la vinaigrette légèrement acidulée, idéale comme accompagnement ou entrée rafraîchissante en toute saison.

Ingrédients

4 personnes
  • Betterave rouge crue

    Betterave rouge crue 400 g

  • Moutarde

    Moutarde 1 c à c

  • Vinaigre

    Vinaigre 1 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 3 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Éplucher et râper les betteraves crues. Réserver. Réaliser la vinaigrette:Mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile d'olive. Saler et poivrer.
  2. Pour finir
    Assaisonner avec cette vinaigrette. Servir frais.
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