Courgettes râpées et sa petite sauce au curry et fromage blanc

4 / 5  basé sur 9 avis

Une recette légère en toute simplicité.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Après avoir laver les courgettes, les râper en conservant la peau.
  2. 2 Dans un bol mélanger le fromage blanc et le curry, rectifier l'assaisonnement avec du sel si besoin.
  3. Pour finir
    Mélanger la sauce au fromage blanc avec les courgettes et régalez vous.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler Gwendoline - 20 septembre 2009
Très bien

Un peu déçue
Cela manque un peu de goût je trouve, mais ce n'est pas mauvais et c'est une utilisation de la courgette qui change.
Ma suggestion : J'essaierai d'ajouter peut-être des échalotes ou de l'oignon rouge voire de l'ail pour rehausser le goût.

Signaler ALAIN CHEVALIER -  9 juillet 2010
Bien

Plutôt fade
Nous n'avons pas aimé. J'ai râpé une courgette, mélangé 1/2 cs curry avec 200 g de fromage et c'est assez fade (courgette) avec une sauce un peu forte.
Ma suggestion : La sauce a été finie avec des tomates et du thon : ça se marie bien !

Signaler Isabelle -  9 septembre 2009
Excellent

Super !
Ultra rapide à préparer, très fraîche, cette petite salade de courgette est délicieuse.
Ma suggestion : Je n'avais pas de fromage blanc, alors j'ai fait la sauce avec un yaourt nature brassé, excellent !

Signaler Jline  -  2 août 2011
Bien

courgettes rapéés et sa petite sauce au curry et f
elles ne cuisent pas les courgettes??

Signaler Marie - 16 juillet 2010
Excellent

Mmmmm
Le curry relève bien la sauce, c'est agréable.