Carottes râpées
Découvrez cette recette de carottes râpées. Cette recette de crudités est idéale pour un pique nique d'été ou un buffet dinatoire.
Ingrédients
-
Carotte 1 kg
-
Mayonnaise 3 c à s
-
Vinaigre de vin 2 c à s
-
Huile 4 c à s
-
Crème liquide 10 cl
-
Sel et poivre 2 pincées
Préparation
-
1
Préparation des carottesLaver puis éplucher les carottes. Passer ensuite au moulin afin d'obtenir des carottes râpées.
- 2 Mettre le tout dans un saladier et saler afin que les carottes rendent du jus.
-
3
Préparation de la saucePour la sauce, mélanger la mayonnaise et le vinaigre. Ajouter ensuite l'huile et mélanger à nouveau.
-
Pour finirSaler et poivrer la sauce puis ajouter la crème liquide en petites quantités. Goûter la sauce et ajouter autant de crème que la consistance et le goût souhaité.
Avez-vous aimé cette recette ?