Carottes râpées
Ingrédients
- 1 kg de carottes
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 10 cl de crème liquide
- sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Laver puis éplucher les carottes. Passer ensuite au moulin afin d'obtenir des carottes râpées.
- 2 Mettre le tout dans un saladier et saler afin que les carottes rendent du jus.
- 3 Pour la sauce, mélanger la mayonnaise et le vinaigre. Ajouter ensuite l'huile et mélanger à nouveau.
-
Pour finirSaler et poivrer la sauce puis ajouter la crème liquide en petites quantités. Goûter la sauce et ajouter autant de crème que la consistance et le goût souhaité.
Avez-vous aimé cette recette ?