Salade de betteraves rouges au yaourt

3 / 5  basé sur 1 avis

Par portion : 100 kcal.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 30 mn
  • 1 h 50 mn

Préparation

  1. 1 Lavez les betteraves et faites-les cuire dans l'eau à couvert à feu moyen, pendant 45-60 minutes, en fonction de leur taille, jusqu'à ce que vous puissiez y planter un couteau facilement.
  2. 2 Jetez l'eau de cuisson et laissez les betteraves refroidir dans de l'eau froide. Épluchez-les (avec des gants à usage unique à cause de la couleur foncée du jus) et râpez-les avec la grosse râpe à légumes.
  3. 3 Épluchez l'ail, pressez-les et mettez-les dans le saladier. Ajoutez les deux yaourts, 1 cuillère à café de sel, une bonne pincée de poivre et le jus de citron. Mélangez bien le tout.
  4. Pour finir
    Ajoutez les betteraves, assaisonnez et placez au frais pendant 30 minutes. Avant de servir, lavez le persil, coupez les branches et décorez la salade avec les feuilles.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Marina.S - 24 mai 2019
Bien

bonne salade mais je n'accroche pas plus que ça, trop piquante à mon goût.