Salade de courgettes crues marinées
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Une salade très fraîche, savoureuse et originale qui accompagnera parfaitement un déjeuner d'été.
Ingrédients
4
personnes
-
Courgette moyenne 1
-
Tomate 2
-
Citron 1
-
Menthe fraîche Quelques feuilles
-
Huile d'olive 2-3 c à s
-
Sel
-
Poivre
-
Ail dégermé 1 gousse
Préparation
- 1 Après avoir lavé et coupé les deux extrémités de la courgette, la découper en deux dans le sens de la longueur, puis encore en 2, puis en deux... Et enfin en tout petits dés.
- 2 Couper les tomates, les épépiner. Les couper aussi en petits dés.
- 3 Verser tout dans un saladier, presser le jus du citron et l'huile d'olive. Ajouter la gousse d'ail écrasée.
-
Pour finirLaisser mariner 1 heure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?