Millefeuille de betteraves : la recette facile
Tellement bon et si simple à faire.
Ingrédients
- 2 betteraves cuites
 - 200 g de fromage de chèvre frais
 - 10 cl de crème liquide
 - 4 cuillères à soupe d'herbes hachées (ciboulette, persil, coriande, basilic...)
 - sel, poivre du moulin
 - 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
 - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
 - le jus d'une orange
 - 10 feuilles de menthe
 - 1 pincée de sucre en poudre
 
Calories
/ personne- 130 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 25 mn
 - 0 mn
 - 25 mn
 
Préparation
- 1 Préparez la sauce vinaigrette : Dans un bol, versez le jus d'orange, le vinaigre et l'huile d'olive. Hachez au couteau les feuilles de menthe. Ajoutez-les avec la pincée de sucre. Laissez quelques heures la menthe infuser.
 - 2 Coupez les betteraves en rondelles fines.
 - 3 Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre avec la crème. Incorporez les fines herbes hachées. Assaisonnez de sel et de poivre.
 - 4 Dans chaque assiette, disposez une rondelle de betterave et répartissez la crème de chèvre sur chaque rondelle.
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                    Pour finirMontez le millefeuille puis versez sur chacun un peu de sauce vinaigrette parfumée à l'orange.
 
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