Chili con carne express (Boeuf)

Le chili con carne du placard...

Par La cuillère aux mille délices

http://auxmilledelices.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 40 mn
  • 45 mn

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 40 mn
  1. 1 Diluer dans 25 cl d'eau bouillante le cube de bouillon de boeuf. Réserver.
  2. 2 Faire revenir les oignons émincés avec la gousse d'ail écrasée dans une sauteuse. Ajouter la viande, les haricots rouges, le concentré de tomate et verser le bouillon. Saler, poivrer et incorporer le piment selon les goûter.
  3. Pour finir
    Laisser mijoter 30 minutes à feu doux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette