Boeuf aux poivrons : la recette facile
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Emincer l'oignon et découper en fines lamelles les 2 demi-poivrons ainsi que le piment vert.
-
2
Faire chauffer le Wok avec 2 cuillères à café d'huile d'arachide et y ajouter l'oignon, le piment et les poivrons. Saler et poivrer. Faire revenir à feu doux pendant 5 minutes puis ajouter l'ail écrasé et le massalé. Faire revenir 2 minutes.
-
3
Ajouter les tomates émincées et le concentré de tomate. Faire revenir 3 minutes. Ajouter le corned boeuf coupé en morceaux. Mélanger et ajouter le bouillon de boeuf.
-
Pour finirLaisser réduire 5 minutes. Servir avec du riz blanc.
Avez-vous aimé cette recette ?