Chili con carne express au Cookeo

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 50
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Une recette de chili con carne (le vrai) facile à réaliser au Cookeo. Ce plat traditionnel mexicain peut être servi avec du riz et complété avec de bons poivrons gorgés de soleil.

Ingrédients

4 personnes
  • Boeuf hâché

    Boeuf hâché 400 g

  • Haricot rouge

    Haricot rouge 1 boîte

  • Maïs doux petit 1 boîte

  • Chili en poudre 1 c à s

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 1

  • Tomate concassée

    Tomate concassée 1 boîte

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Coriandre

    Coriandre Brin

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Cuisson de la viande
    Dans la cuve, faites revenir le bœuf, l’oignon et l’ail hachés 5 min avec l’huile en mode_dorer.
  2. 2
    Ajout des légumes
    Ajoutez les haricots, les tomates, le maïs, le chili, du sel et du poivre, puis passez en cuisson_sous_pression_pour 5 min.
  3. 3
    Service
    Servez accompagné de coriandre ciselée.
  4. Pour finir
    "A table dans 20 minutes avec Cookeo" aux Editions Larousse. Recette de Marine Durand ; Photographies d’Anne Bergeron
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Gunilla - 9 mars 2019
Excellent

Très bon facile et rapide

Signaler olivier35tf - 10 décembre 2018
Très bien

Bon, facile et rapide à faire.__Merci la rédac !

Notez cette recette