Chili con carne express au Cookeo
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Une recette de chili con carne (le vrai) facile à réaliser au Cookeo. Ce plat traditionnel mexicain peut être servi avec du riz et complété avec de bons poivrons gorgés de soleil.
Ingrédients
4
personnes
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Boeuf hâché 400 g
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Haricot rouge 1 boîte
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Maïs doux petit 1 boîte
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Chili en poudre 1 c à s
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Oignon rouge 1
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Tomate concassée 1 boîte
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Ail 2 gousses
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Huile d'olive 1 c à s
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Coriandre Brin
Préparation
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1
Cuisson de la viandeDans la cuve, faites revenir le bœuf, l’oignon et l’ail hachés 5 min avec l’huile en mode_dorer.
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2
Ajout des légumesAjoutez les haricots, les tomates, le maïs, le chili, du sel et du poivre, puis passez en cuisson_sous_pression_pour 5 min.
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3
ServiceServez accompagné de coriandre ciselée.
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Pour finir"A table dans 20 minutes avec Cookeo" aux Editions Larousse. Recette de Marine Durand ; Photographies d’Anne Bergeron
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