Chili con carne express au Cookeo
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une recette de chili con carne extraite de "A table dans 20 minutes avec Cookeo" aux Editions Larousse. Recette de Marine Durand ; Photographies d'Anne Bergeron
Ingrédients
4
personnes
-
Boeuf hâché 400 g
-
Haricot rouge 1 boîte
-
Maïs doux petit 1 boîte
-
Chili en poudre 1 c à s
-
Oignon rouge 1
-
Tomate concassée 1 boîte
-
Ail 2 gousse
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Coriandre Brins
Préparation
- 1 Dans la cuve, faites revenir le bœuf, l’oignon et l’ail hachés 5 min avec l’huile en mode_dorer.
- 2 Ajoutez les haricots, les tomates, le maïs, le chili, du sel et du poivre, puis passez en cuisson_sous_pression_pour 5 min.
- 3 Servez accompagné de coriandre ciselée.
-
Pour finir"A table dans 20 minutes avec Cookeo" aux Editions Larousse. Recette de Marine Durand ; Photographies d’Anne Bergeron
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?