Chili con carne express : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 8 mn
- 20 mn
- 28 mn
Préparation
- 1 Dans un fait tout, mettre de l'huile et faire revenir l'oignon coupé en dès et les poivrons coupés en dès.
- 2 Ajouter la viande et cuire pendant 5 bonne minutes à feu moyens.
- 3 Égoutter les boites de haricot, rincez-les et réserver.
- 4 Mettre les tomates pelées sans les égoutter, les haricots et le cumin. Cuire 20 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
-
Pour finirServir avec du fromage râpé et de la crème fraîche (facultatif).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?