Chili con carne express : la recette facile

Humm !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 70 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 8 mn
  • 20 mn
  • 28 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un fait tout, mettre de l'huile et faire revenir l'oignon coupé en dès et les poivrons coupés en dès.
  2. 2 Ajouter la viande et cuire pendant 5 bonne minutes à feu moyens.
  3. 3 Égoutter les boites de haricot, rincez-les et réserver.
  4. 4 Mettre les tomates pelées sans les égoutter, les haricots et le cumin. Cuire 20 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
  5. Pour finir
    Servir avec du fromage râpé et de la crème fraîche (facultatif).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette