Boeuf et carotte au Cookeo
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Régalez-vous grâce à cette délicieuse recette de boeuf et carottes au Cookeo. Facile à réaliser, ce plat en sauce, est un repas idéal pour une soirée hivernale en famille. Réconfortant et gourmand ce plat se marie très bien avec du riz ou des pommes de terre.
Ingrédients
4
personnes
-
Paleron 500 g
-
Carotte 4
-
Oignon 1
-
Maïzena 2 c à s
-
Eau 200 ml
-
Bouquet garni 1
-
Huile d'olive
Préparation
- 1 Préchauffer le Cookeo en mode "dorer".
- 2 Peler et émincer l'oignon. Couper la viande en morceaux et éplucher puis couper les carottes en rondelles.
- 3 Une fois le Cookeo chaud, verser un filet d'huile d'olive et faire revenir l'oignon et le bœuf pendant 5 minutes.
- 4 Saupoudrer la maïzena sur la viande, bien remuer.
- 5 Ajouter les carottes puis mettre l’eau dans la cuve. Assaisonner et ajouter le bouquet garni.
- 6 Lancer le mode "Cuisson sous pression" pour 40 minutes
-
Pour finirServir avec du riz ou des pommes de terre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?