5/5
6 avis
Boeuf carottes au Cookeo : la recette express
5 mn
Facile
300 kcal
Le bœuf carottes au Cookeo transforme ce grand classique mijoté en version express sans perdre ce qui fait son charme. Quarante minutes chrono pour un plat réconfortant qui a le goût d'avoir mijoté tout l'après-midi ! Idéal pour une soirée hivernale en famille, ce plat se marie très bien avec du riz ou des pommes de terre. Lire la suite
Ingrédients
4
personnes
-
Paleron 500 g
-
Carotte 4
-
Oignon 1
-
Maïzena 2 c à s
-
Eau 200 ml
-
Bouquet garni 1
-
Huile d'olive
Préparation
Temps total
55 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
50 mn
- 1 Préchauffer le Cookeo en mode "dorer".
- 2 Peler et émincer l'oignon. Couper la viande en morceaux et éplucher puis couper les carottes en rondelles.
- 3 Une fois le Cookeo chaud, verser un filet d'huile d'olive et faire revenir l'oignon et le bœuf pendant 5 minutes.
- 4 Saupoudrer la maïzena sur la viande, bien remuer.
- 5 Ajouter les carottes puis mettre l’eau dans la cuve. Assaisonner et ajouter le bouquet garni.
- 6 Lancer le mode "Cuisson sous pression" pour 40 minutes
-
Pour finirServir avec du riz ou des pommes de terre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?