Cornets gourmands aux fraises

Le printemps est là ainsi que les premières fraises ! C'est l'occasion de réaliser ces délicieux cornets sucrés de chez Pretagarnir garnis d'une petite chantilly mascarpone et fraises.

Flo, Cuisine Et Cie

http://flocuisineetcie.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1
    Mettez au congélateur le fouet de votre robot (ou de votre batteur) ainsi que la crème liquide.
  2. 2 Préchauffez votre four à 180 degrés. Une fois chaud enfournez les cornets sucrés pour 10 minutes afin de leur redonner leur croustillant. Laissez-les ensuite refroidir.
  3. 3 Montez la chantilly : dans le bol de votre robot ou un saladier, versez la crème liquide et battez-la jusqu'à ce qu'elle soit bien montée et aérienne.
  4. 4 Dans un autre saladier mélangez au fouet le mascarpone et le sucre glace pour le détendre un peu puis ajoutez, à l'aide d'une spatule, la chantilly. Mélangez la doucement au mascarpone, et faites de même jusqu'à épuisement de la chantilly.
  5. Pour finir
    Coupez en dès les fraises (gardez-en quelques-unes pour la décoration), et ajoutez-les délicatement à la chantilly mascarpone. Garnissez les cornets sucrés et décorez de quelques morceaux de fraises.

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