Verrines de crème à la vanille et fraises

Une délicieuse crème vanille aux fruits de saison.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 3 mn
  • 23 mn
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Préparation

  1. 1
    Dans une casserole à fond épais, portez à ébullition le lait avec la gousse de vanille fendue en deux et grattée.
  2. 2 Dans un saladier mélangez la crème entière froide avec la maïzena, les sucres et l'oeuf. Mélangez bien avec un fouet.
  3. 3 Versez le lait chaud sur la préparation de la crème sans cesser de fouetter. Renversez la préparation à nouveau dans la casserole et laissez chauffer jusqu'a ce que la crème épaississe. Une fois la crème vanille à la bonne consistance, versez-la dans les jolies verrines.
  4. 4 Laissez refroidir et placez les petits pots au frais. Une fois la crème bien refroidie déposez les tranches de fraise sur la crème. Servir sans attendre.
  5. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2016/04/verrines-de-creme-a-la-vanille-et-fraises.html
C'est terminé
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