Verrines de fraises menthe chantilly
Imprimer
Ingrédients
- 650 g de fraises
- 1 brique de crème liquide 33 cl
- 2 cuillères à soupe de sucre glace
- 16 feuilles de menthe
- 1/2 citron
Calories
/ personne- 74 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
-
2
- 3 Dans le grand bol bien froid, fouetter la crème fraîche au batteur électrique grande vitesse jusqu’à la voir se raffermir. Ajouter le sucre glace sans cesser de fouetter jusqu’à ce que la crème chantilly garde les traces du fouet.
-
Pour finirRépartir le coulis dans quatre verres, puis y déposer 2 cuillerées de crème chantilly. Répartir les fraises et les recouvrir avec la crème chantilly restante. Couper les 4 fraises restantes en éventail, y insérer 2 feuilles de menthe et disposer une fraise garnie sur chaque verrine. Servir immédiatement les fraises à la chantilly, ou réserver au frais (mais pas plus d’une heure). Bonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?