Tartines aux rillettes de maquereau fumé, tomates et câpres

4 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Des petites tartines vite prêtes pour accompagner l'apéro ou pour grignoter quand l'envie nous prend ! Pour la quantité des ingrédients, à vous de doser... moi j'ai fait au "pif".

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Égouttez les câpres. Rincez les tomates cerise et coupez-les en petits morceaux. Rincez les feuilles de basilic.
  2. 2 Retirez la peau des filets de maquereaux, écrasez-les à la fourchette, ajoutez les tomates cerise et les câpres, poivrez et mélangez. Vous pouvez éventuellement ajouter de la mayonnaise ou du fromage frais.
  3. Pour finir
    Tartinez généreusement les tranches de pain, décorez avec 1 feuille de basilic et dégustez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Monique - 26 juillet 2017
Très bien

Délicieux

Signaler linette - 11 janvier 2020
Excellent

très bon

Notez cette recette