Tartinade diététique végane chocolatée aux protéines de pois

Hypocalorique, sans gluten, ni sucre, ni beurre, riche en fibres.

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 20 g protéines de pois Myprotein
  • 10 g inuline Myprotein
  • 3 g poudre de cacao bio Myprotein
  • 1,5 g gomme de guar Myprotein
  • 1/4 dosette de sucralose pur Myprotein
  • 70 ml eau

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 2 h
  • 2 h 05 mn

Préparation

  1. 1
    Disperser les 5 ingrédients secs puis ajouter l'eau. Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène puis réserver à température ambiante pendant 2h.
  2. 2 Cette tartinade diététique ne contient pas de sucre, que j'ai remplacé par le sucralose pur... sa saveur sucrée est bluffante de réalité.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !