Sans les images

Salade de fraises, grenade et orange à l’eau de rose

Préparation 5 mn Temps Total 5 mn
Salade de fraises, grenade et orange à l’eau de rose

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 300 gr de fraises
  • 1/4 d'une grenade
  • 3 petites oranges (ici variété sanguine italienne)
  • 2 cuillères à soupe d'eau de rose
  • 6 cuillères à soupe de jus d'orange

Préparation Salade de fraises, grenade et orange à l’eau de rose

  1. 1Coupez les fraises en quartiers ou en morceaux en fonction de leurs tailles. Mettez-les dans un saladier. Ôtez la peau des oranges et prélevez les suprêmes (tranches sans la peau blanche qui est amère). Ajoutez-les aux fraises, puis additionnez les grains de grenade, l'eau de rose et le jus d'orange. Mélangez.
  2. 2Placez au frais jusqu'au service.
  3. Pour finir

    Egalement publiée sur le blog : http://cuisinedetouslesjours.com