Salade de pommes et fraises à la cannelle
4
/ 5
basé sur
2
avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 pommes
- 200 g de fraises fraîches
- 1 ou 2 sachets de sucre vanillé
- 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
- 8 cl d'eau
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Passer les fraises sous l'eau froide, les égoutter puis les équeuter. Les couper en morceaux.
- 2 Peler, ôter le coeur des pommes, les couper en petits morceaux.
- 3 Déposer les pommes dans un saladier, saupoudrer avec le sucre vanillé, la cannelle en poudre, arroser avec les 5 cl d'eau. Mettre au micro-ondes sur puissance maximale pendant 3 minutes. Laisser refroidir les pommes.
- 4 Mettre les fraises et les pommes dans un compotier ou une grande coupe, mélanger.
-
Pour finirRéserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?