Salade de pommes et fraises à la cannelle
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Passer les fraises sous l'eau froide, les égoutter puis les équeuter. Les couper en morceaux.
- 2 Peler, ôter le coeur des pommes, les couper en petits morceaux.
- 3 Déposer les pommes dans un saladier, saupoudrer avec le sucre vanillé, la cannelle en poudre, arroser avec les 5 cl d'eau. Mettre au micro-ondes sur puissance maximale pendant 3 minutes. Laisser refroidir les pommes.
- 4 Mettre les fraises et les pommes dans un compotier ou une grande coupe, mélanger.
-
Pour finirRéserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?