Salade de pommes et fraises à la cannelle

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Un p'tit dessert frais et léger à savourer dés les premiers beaux jours.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Passer les fraises sous l'eau froide, les égoutter puis les équeuter. Les couper en morceaux.
  2. 2 Peler, ôter le coeur des pommes, les couper en petits morceaux.
  3. 3 Déposer les pommes dans un saladier, saupoudrer avec le sucre vanillé, la cannelle en poudre, arroser avec les 5 cl d'eau. Mettre au micro-ondes sur puissance maximale pendant 3 minutes. Laisser refroidir les pommes.
  4. 4 Mettre les fraises et les pommes dans un compotier ou une grande coupe, mélanger.
  5. Pour finir
    Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler sylvia-a - 9 mai 2017
Excellent

Très bonne association!

Signaler Nath - 1 septembre 2011
Bien

Recette
Bon mais sans plus

Notez cette recette