Tartare rose de fraises et pastèque

Octobre aux couleurs pastels : rose poudré, rose vif, rose persan, rose fushia … Autant de roses qu'il y a d'univers et de façon de parler ou de s'engager pour la lutte contre le cancer du sein!

Ingrédients

  • Une barquette de fraises
  • Le quart d'une pastèque moyenne
  • 3 feuilles de basilic
  • 3 feuilles de menthe
  • 1 cuillère à soupe de sucre glace
  • Une cuillère à soupe de jus de tangor (ou autre agrume)
  • Le zeste du tangor

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Lavez, équeutez vos fraises et disposez les sur du papier absorbant. Hachez les, ainsi que la pastèque en petits dés. Hachez finement vos herbes, zestez puis pressez votre tangor. Dans un bol, mettez le jus, le sucre glace, le zeste et les herbes. Ajoutez vos fruits et mélangez délicatement pour ne pas les écraser.
  2. Pour finir
    Disposez dans les verrines et réservez au frais pendant une heure avant de servir.
C'est terminé
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