Tartines au houmous de petits pois, fromage de chèvre frais et crevettes

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Des tartines fraîches et gourmandes pour l'heure de l'apéro !

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Faire bouillir de l’eau avec du sel dans une casserole. Une fois que l’eau bout, y plonger les petits pois et laisser cuire 10 min environ à feu moyen. Une fois cuits, égoutter et laisser refroidir. Les déposer ensuite dans un blender avec la poudre d’amande, le fromage blanc, sel et poivre. Mixer jusqu’à avoir une texture onctueuse. Réserver.
  2. 2 Décortiquer les crevettes. Faire chauffer le filet d’huile dans une casserole à feu vif et une fois l’huile chaude, y déposer les crevettes. Saler, poivrer et saupoudrer de paprika et faire revenir 5 min environ jusqu’à ce que les crevettes soient légèrement colorées. Réserver.
  3. Pour finir
    Si votre pain n’est pas pré-coupé, couper des tranches et commencer par y tartiner un peu de fromage frais. Ajouter du houmous de petit pois au-dessus et finir par déposer deux crevettes. Rajouter des petit pois entiers si vous le souhaitez et c’est prêt.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Manel -  3 juin 2016
Excellent

J'adore