Tartines printanières au tofu et petits pois
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En entrée ou même en toasts apéritifs, on craque pour ces tartines printanières au tofu et petits pois imaginée par Bjorg. Une recette de saison qui met à l'honneur les petits pois.
Ingrédients
4
personnes
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Tofu soyeux Bjorg 4 c à s
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Ail 4 gousses
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Crème de soja semi épaisse 12 cl
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Maïzena 1 c à s
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Eau 4 cl
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Petit pois 100 g
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Radis
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Aneth 1/2 botte
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Pain complet 4 tranches
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Fleur de sel
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Poivre
Préparation
- 1 Mélanger l’eau et la maïzena.
- 2 Éplucher les gousses d’ail, les blanchir plusieurs fois dans un volume d’eau bouillante pendant 1 à 2 minutes pour retirer l’amertume.
- 3 Mixer les gousses d’ail avec la crème de soja Bjorg, le tofu soyeux Bjorg, la maïzena, faire chauffer jusqu’à petite ébullition, pour faire épaissir avec la préparation.
- 4 Saler et poivrer.
- 5 Faire cuire les petit-pois dans un volume d’eau salée.
- 6 Découper les radis en fines lamelles.
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Pour finirProcéder au montage de la tartine, déposer une couche de crème d’ail au tofu soyeux Bjorg, ajouter les petit-pois, quelques lamelles de radis et enfin quelques brins d’aneth.
C'est terminé
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