Crumble au chocolat et noisettes

Une crème au chocolat associée à un croustillant saveur noisette...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Préparation de la crème au chocolat: Faire fondre le chocolat avec la crème fraîche au bain-marie.Hors du feu, ajouter l' œuf et bien mélanger. Verser la préparation au chocolat dans des moules individuels.
  2. 2 Préparation de la pâte à crumble : Amalgamer avec le bout des doigts la farine, la poudre de noisette, le beurre mou et la cassonade afin d’obtenir une consistance granuleuse. Ajouter une pincée de sel. Répartir la pâte à crumble sur la préparation chocolatée et enfourner 25 minutes à 180°. Déguster tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette