Crumble fraises, noisettes et miel
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180-200°C (tout dépend du four). Lavez le citron. Faites plusieurs zestes de citron et réservez-les dans une assiette. Mélangez dans un saladier, le beurre mou, la farine, le sucre glace, les zestes de citron et les noisettes réduites en poudre.
-
Pour finirLavez vos fraises et mélangez les avec du miel dans un deuxième saladier. Couvrez avec la pâte à biscuit et mettez au four pendant 20 mn environ. Le dessert est prêt une fois que le biscuit devient doré.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?