4.5/5
2 avis
Crumble aux pêches et noisettes
Un crumble estivale aux saveurs noisettes et pêches !
Ingrédients
- 4 grosses pêches
- 55 g de farine
- 55 g de poudre de noisettes
- 90 g de cassonade
- 75 g de beurre
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 112 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
Temps total
35 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
25 mn
- 1 Peler les pêches et les couper en morceaux. Les répartir dans un plat allant au four ou dans des ramequins légèrement beurrés.
-
Pour finirPour préparer la pâte à crumble : Amalgamer avec le bout des doigts la farine, la poudre de noisette, le beurre mou et la cassonade afin d’obtenir une consistance granuleuse. Ajouter une pincée de sel. Répartir la pâte à crumble sur les pêches. Enfourner 25 minutes à 180°C jusqu’à ce que la pâte soit dorée et les pêches fondantes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?