Tarte au fenouil et à la truite fumée

Une tarte qui change de l'ordinaire.

JuleaCuisine

http://juleacuisine.blogspot.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 50 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C. Déroulez la pâte feuilletée dans votre plat et piquez-la.
  2. 2 Découpez le bulbe du fenouil en très fines lamelles. Déposez dans un plat. Conservez quelques pluches qui donnent un bon goût anisé, pour la déco.
  3. 3 Découpez les tranches de truite en fines lamelles. Mélangez au fenouil. Déposez le tout sur le fond de tarte.
  4. Pour finir
    Mélangez les oeufs et la crème, salez un peu, poivrez, et répartissez sur la garniture du fond de tarte. Enfournez pour 45 à 50 minutes, et dégustez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette